Home Speisekarte

Speisekarte

Vom 14.01 bis 18.01.2019 

Montag Schnitzel "Tiroler Art" mit Bohnen und Fritten (2,3,5) 8,00
Dienstag Rinderroulade, Kartoffeln und Rotkraut ( 2,5)
8,00
Mittwoch Geschnetzelte Leber mit Püree und Salat (2,5) 8,00
Donnerstag Geheiratene, Specksoße und Salat (2,4) 8,00
Freitag Seelachsfilet, Ratatoulli und Reis (2 3,5) 8,00
Samstag

Auch Samstags Stammessen                      8,00 €

Tägliche Heringe mit Kartoffeln                  7,00 €

Unsere Tageskarte:
Kinderteller - Kleines Schnitzel mit Fritten (4,5)
7,00
Paniertes Schnitzel mit Fritten und Salat (4,2)
9,00
Cordon Bleu vom Schwein mit Fritten und Salat (4,5,3)
10,00
Omelette mit Schinken oder Käse und Salat  (2,5,2)
6,00
Eingelegte Heringe mit Kartoffeln (6,5)
7,00
Wiener Würstchen mit Senf und Brot (2,)
3,00
Salatteller mit Thunfisch oder Räucherlachs (5,2)
7,00
Salatteller mit Schnitzelstreifen  (5,2,)
7,00
3 Rühreier mit Schinken oder Käse (2,3) 3,50
3 Bällchen Eis mit Sahne (1)

3,50


Die Küche ist von 11.00 bis 13.30 Uhr geöffnet.