Home Speisekarte

Speisekarte

Vom 19.11 bis 23.11.2018 

Montag Schnitzel Tiroler Art" Fritten und Bohnen (2,5,3) 8,00
Dienstag Rindfleisch, Meerrettich, Kartoffeln, Karotten (2,5) 8,00
Mittwoch Bauernomelette mit Salat (2,3,5) 8,00
Donnerstag Pastetchen, Geflügelragout, Reis und Salat (2,4) 8,00
Freitag Seelachsfilet paniert mit Kartoffelsalat (2 3,5) 8,00
Samstag

Auch Samstags Stammessen                      8,00 €

Tägliche Heringe mit Kartoffeln                  7,00 €

Unsere Tageskarte:
Kinderteller - Kleines Schnitzel mit Fritten (4,5)
7,00
Paniertes Schnitzel mit Fritten und Salat (4,2)
9,00
Cordon Bleu vom Schwein mit Fritten und Salat (4,5,3)
10,00
Omelette mit Schinken oder Käse und Salat  (2,5,2)
6,00
Eingelegte Heringe mit Kartoffeln (6,5)
7,00
Wiener Würstchen mit Senf und Brot (2,)
3,00
Salatteller mit Thunfisch oder Räucherlachs (5,2)
7,00
Salatteller mit Schnitzelstreifen  (5,2,)
7,00
3 Rühreier mit Schinken oder Käse  (2,5)
3,50

3 Bällchen Eis mit Sahne (2,6)                                                                      4,00